Páginas

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

SALADA DE LEGUMES COZIDOS


Ingredientes
•1 chuchu em tiras
•1 mandioquinha em tiras
•1 beterraba em tiras
•1 cenoura em tiras
•1/2 xícara (chá) de vagem picada
•1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Molho
•2 colheres (sopa) de cheiro verde
•4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
•Suco de 1 limão
•5 colheres (sopa) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Cozinhe o chuchu, a mandioquinha, a beterraba, a cenoura, a vagem e o brócolis no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente.
•Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
•Para o molho, em uma tigela, misture o cheiro verde, a cebola, o limão e o azeite.
•Tempere com sal e pimenta a gosto.
•Regue a salada e sirva.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário