Páginas

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

TABULE DE FEIJÃO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de trigo para quibe
•2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
•1 colher (chá) de alho picado
•5 colheres (sopa) de picles picados
•4 colheres (sopa) de azeite
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•1 colheres (sopa) de hortelã picados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Suco de 1 limão

Modo de preparo
•Coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
•Retire a água e esprema em uma peneira para sair o excesso.
•Em uma tigela, coloque o trigo, o feijão, o alho, o picles, o azeite, a salsa, e a hortelã.
•Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
•Transfira para um refratário e decore com folhas de hortelã.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário