quinta-feira, 28 de agosto de 2014
TABULE DE FEIJÃO
Ingredientes
•1 xícara (chá) de trigo para quibe
•2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
•1 colher (chá) de alho picado
•5 colheres (sopa) de picles picados
•4 colheres (sopa) de azeite
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•1 colheres (sopa) de hortelã picados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Suco de 1 limão
Modo de preparo
•Coloque o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
•Retire a água e esprema em uma peneira para sair o excesso.
•Em uma tigela, coloque o trigo, o feijão, o alho, o picles, o azeite, a salsa, e a hortelã.
•Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
•Transfira para um refratário e decore com folhas de hortelã.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário