Páginas

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

PANQUECA COM CARNE MOIDA


Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 ovos
•1 colher (sopa) de óleo
.1 colher (chá) de sal
•Óleo para untar
Recheio
•1 colher (sopa) de margarina
•600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
•1 cebola grande picada
•3 dentes de alho picados
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
•2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
•100g de queijo mussarela ralado
•50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
•Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne em fogo médio até dourar e secar toda a água.
•Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
•Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e retire do fogo.
•Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite porções da massa até dourar por 2 lados.
•Coloque 4 colheres (sopa) do recheio em cada massa e enrole como rocambole.
•Coloque em um refratário e regue com o molho.
•Polvilhe com a mussarela e a parmesão misturado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário