Páginas

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

NUTELLA CASEIRA


Ingredientes
1/2 xícara de chá de avelã
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite de 170g
2 colheres (rasa) de sopa de chocolate em pó (cacau em pó solúvel)
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
O primeiro passo é descascar os avelãs. Você pode deixar as avelãs de molho alguns minutos na água quente ou então levar as avelãs ao microondas por 3 minutos. Assim ficará mais fácil descascá-las. Bata as avelãs descascadas com o creme de leite até triturar bem. Reserve em uma tigela.
Em outro recipiente, coloque a barra de chocolate e o cacau em pó e leve ao micro-ondas para derreter (1 minuto). Misture o chocolate derretido ao creme reservado. Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado, misturando bem. Rende quase dois potes grandes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário