Páginas

terça-feira, 5 de agosto de 2014

BOLINHO DE ARROZ PRÁTICO


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•3 ovos
•6 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (café) de fermento em pó
•1 gomo de linguiça calabresa picada
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Óleo para fritar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o arroz, o leite, o parmesão e os ovos por 1 minuto.
•Transfira para uma vasilha, adicione à farinha, o fermento, a calabresa, o cheiro verde, sal, pimenta e misture bem.
•Com o auxílio de 2 colheres, pegue porções da massa e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
•Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário