Páginas

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

SOPA DE CHUCHU TERMOGÊNICA


Ingredientes
•1.500 gr.Chuchu orgânico cortado;
•10 gr.Pimenta dedo de moça
•20 gr.Gengibre fresco;
•2 un.Cebola cortada;
•4 un. Alho dente;
•1 colher de chá: Orégano desidratado
•1/2 colher de chá Sal
•100 gr. Frango assado no forno, peito
•1 1/2 lt. Água quente.

Modo de preparo
1.Higienize o chuchu, a pimenta, o gengibre, as cebolas, os alhos, o orégano, a salsa. Deixe a casca do chuchu (utilizei orgânico), retire o miolo e corte-o em pedaços, retire as sementes da pimenta e pique-a, rale o gengibre, corte as cebolas em pedaços, pique os alhos, o orégano e a salsa.
2.Asse no forno ou grelhe o frango temperado a seu gosto, deixe esfriar e desfie-o.
3.Coloque em fogo alto em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos.
4.Bata os ingredientes em um liquidificador ou mix.
5.Leve novamente ao fogo, acerte o sal se necessário e deixe ferver por 5 minutos.
6.Sirva a Sopa Creme de Chuchu Termogênica com um fio de azeite e queijo branco.
Observação – se não utilizar chuchu orgânico, retire a casca e diminua a água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário