Páginas

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

BOLINHO DE ARROZ


Ingredientes
•2 lingüiças calabresa sem pele
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 ovo batido
•1/2 maço de salsa picada
•50g de queijo parmesão ralado
•1 colher (café) de fermento em pó
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•250g de queijo mussarela em cubos
•Óleo para frita

Modo de preparo
•Triture no processador a lingüiça calabresa, apertando o botão “pulsar”.
•Acrescente o arroz cozido e misture.
•Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão,o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
•Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando.
•Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário