Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

BOLO INVERTIDO DE KIWI


Ingredientes Massa
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
•½ xícara (chá) de farinha de aveia
•½ xícara (chá) de leite semidesnatado
•½ xícara (chá) de óleo de canola
•2 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
•3 kiwis sem casca fatiados
•½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
•½ xícara (chá) de açúcar demerara
•1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por 1 hora.
2.Unte generosamente o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro e polvilhe o fundo da forma com o açúcar demerara.
3.Forre com as fatias de kiwi e reserve.
4.Pré aqueça o forno em temperatura média.
5.No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o açúcar.
6.Por Receitas de Mãe
Adicione a linhaça e bata até obter uma mistura homogênea.
7.Transfira a mistura para uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
8.Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
9.Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
10.Sirva depois de frio.
Rendimento aproximado de 14 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário