quarta-feira, 6 de agosto de 2014
FRANGO GRELHADO COM MOLHO BRANCO
Ingredientes
•6 filés de peito de frango
•1 cubo de caldo de galinha esfarelado
•1 dente de alho picado
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de amido de milho
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 tomate sem sementes picado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
•Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o amido e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
•Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
•Reserve.
•Tempere o frango com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo.
•Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem dos dois lados.
•Retire do fogo, sirva regado pelo molho branco reservado e decorado como desejar.
Rendimento: 6 porções
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