domingo, 24 de agosto de 2014
BOLO DE LEITE EM PÓ COM COCO
Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•1 xícara (chá) de leite de coco
•Coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
•1 xícara (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de coco ralado
•2 xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o refrigerante, o leite em pó, a manteiga, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
•Acrescente o fermento e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
•Retire, deixe esfriar e desenforme.
•Corte o bolo ao meio e regue parte da massa com metade do leite de coco.
•Para o recheio e cobertura, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite em pó até homogeneizar.
•Espalhe metade do creme sobre o bolo, cubra com a outra camada de massa e regue com o restante do leite de coco.
•Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário