Páginas

domingo, 24 de agosto de 2014

BOLO DE LEITE EM PÓ COM COCO


Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•1 xícara (chá) de leite de coco
•Coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
•1 xícara (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de coco ralado
•2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de preparo
•Bata no liquidificador os ovos, o refrigerante, o leite em pó, a manteiga, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
•Acrescente o fermento e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
•Retire, deixe esfriar e desenforme.
•Corte o bolo ao meio e regue parte da massa com metade do leite de coco.
•Para o recheio e cobertura, em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite em pó até homogeneizar.
•Espalhe metade do creme sobre o bolo, cubra com a outra camada de massa e regue com o restante do leite de coco.
•Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário