Páginas

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

BROTINHO DE FRANGO


Ingredientes
Massa:
•500 g de peito de frango moído (cru)
•1 envelope de sopa de queijo
•1 ovo
•1 colher de sopa de orégano
•½ xícara de biscoito salgado moído
•½ xícara de leite
•2 colheres de sopa de Aveia em Flocos

Cobertura:
•½ xícara de molho de tomate
Sabor:
•150 g de mix 4 queijos frescos ralados
•1 cebola roxa picada
•1 xícara de azeitonas fatiadas
•1 colher (de sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
1.Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em formas redondas pequenas (pizza), com o auxílio da mão, untadas no azeite.
2.Espalhe para que a massa fique bem fininha na forma.
3.Leve ao forno para pré-assar, até mudar a cor do frango, é rápido.
4.Retire e espalhe molho e a mistura de todos os ingredientes do sabor.
5.Leve de volta ao forno quente para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário