Páginas

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

CARNE MOIDA COM BATATA DOCE E ABOBRINHA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de bacon picado
•500g de carne moída
•3 colheres (sopa) de óleo
•Sal a gosto
•1 abobrinhas em rodelas
•1 cebola picada
•3 dentes de alho picados
•2 colheres (sopa) de manteiga
•3 batatas doces sem casca em rodelas cozidas
•100 g de presunto fatiado
•2 xícaras (chá) de couve refogada
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até que doure.
•Junte a carne moída, 1 colher (sopa) de óleo, sal e cozinhe até que seque toda a água.
•Reserve.
•Em outra panela, em fogo médio, refogue a abobrinha com a cebola e o alho no óleo restante por cerca de 3 minutos e reserve.
•Na mesma panela, derreta a manteiga e frite a batata doce até que doure.
•Em um refratário médio, coloque a abobrinha, a carne moída com bacon, o presunto, a batata doce e cubra com a couve.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário