domingo, 24 de agosto de 2014
BOLO FORMIGUEIRO DE MANDIOCA
Ingredientes
•500g de mandioca crua descascada e processada
•3 ovos grandes
•1 xícara (chá) de leite de coco
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•Modo de preparo
•Bata a mandioca, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo.
•Adicione o granulado e misture com uma colher.
•Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos.
•Retire do forno, espere amornar e sirva em pedaços.
Rendimento: 12 porçoes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário