Páginas

quinta-feira, 21 de agosto de 2014

CREME SENSAÇÃO


Ingredientes Creme de Chocolate
•1 lata de leite condensado
•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 lata de creme de leite
Ingredientes Creme Branco
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite
•1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
•150 gramas de chocolate branco picado
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de morangos higienizados e picados
Ingredientes Decoração
•Morangos inteiros e higienizados
•Cobertura para sorvete sabor chocolate (opcional)
Modo de Preparo Creme de Chocolate
1.Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
4.Despeje porções em taças individuais e reserve.
Modo de Preparo Creme Branco
1.Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
2.Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
3.Retire do fogo, adicione o chocolate branco, mexendo até derreter.
4.Acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
5.Depois de frio, adicione o morango e misture.
6.Despeje nas taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
7.Decore com morango e a cobertura para sorvete e sirva.
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o leite.
Rendimento de 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário