domingo, 3 de agosto de 2014
TORTA MIX
Ingredientes
•3 ovos
•1 colher (chá) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•4 colheres (sopa) de manteiga
•2 xícaras (chá) de leite
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Queijo mussarela para polvilhar
•Folhas de manjericão para decorar
Recheio
•300g de presunto fatiado
•300g de queijo mussarela fatiado
•2 tomates picados
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite.
•Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e efarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o cheiro verde e sal.
•Cubra com o restante da massa, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire, corte em quadrados e sirva decorada com folhas de manjericão.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário