sábado, 9 de agosto de 2014
SUPRESA DE ARROZ ESPECIAL
Ingredientes
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 lata de leite condensado
•3 colheres (sopa) de farinha de Arroz Prato Fino cru
Modo de preparo
•Para fazer a farinha de arroz PRATO FINO, despeje o arroz cru em uma panela, vá mexendo até torrar (como se torra amendoim).
•Em seguida coloque no liquidificador para triturar.
•Por fim passe na peneira.
•Coloque todos os ingredientes da receita em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
•Deixe esfriar, faça bolinhas, passe na farinha de arroz e sirva.
•Como variação, você também pode passar os docinhos no coco ralada, chocolate granulado, chocolate em pó com açúcar, açúcar cristal, cobertura de chocolate branco ou preto, confeitos, etc.
Rendimento: 30 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário