Páginas

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

ARROZ AOS 4 QUEIJOS


Ingredientes
•1 cebola média ralada
•2 colheres (sopa) de margarina
•3 xícaras (chá) de arroz Prato Fino
•2 cubos de caldo de carne
•1/2 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
•1/2 xícara (chá) de queijo Prato em cubos
•100 g de queijo cremoso (requeijão)
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
•Salsinha para enfeitar o prato a gosto


Modo de preparo
•Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem.
•O caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
•Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture bem os queijos e o creme de leite.
•Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e enfeite com a salsinha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário