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terça-feira, 12 de agosto de 2014

BOLO DE TRAVESSA GELADO


Ingredientes
•7 ovos (claras e gemas separadas)
•7 colheres (sopa) de açúcar
•7 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•1 caixa de gelatina em pó sabor limão
•1 xícara (chá) de água fervente
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•Suco de 1 limão

Modo de preparo
•Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo a cada adição.
•Retire da batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento.
•Despeje em um refratário grande untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
•Retire do forno e, com um garfo, faça furos na massa.
•Reserve.
•No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver por completo.
•Acrescente os ingredientes restantes, misture e regue o bolo.
•Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções

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