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sexta-feira, 8 de agosto de 2014

MANJAR DE ARROZ


Ingredientes
•1 ¹/² xícaras (chá) de açúcar refinado
•12 colheres (sopa) de arroz Prato Fino cozido sem sal
•3 xícaras (chá) de leite
•2 gemas de ovos
•1 xícara (chá) de coco ralado
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
•1 xícara (chá) de ameixa preta seca sem caroço
•2 xícaras (chá) de água
•¹/² xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
•Coloque no liquidificador o açúcar, o leite, as gemas e o amido de milho.
•Misture bem.
•Despeje essa mistura em uma panela de alumínio e leve ao fogo mexendo sempre.
•Aos poucos acrescente o arroz Prato Fino.
•Continue mexendo sempre em fogo baixo.
•Quando virar um creme encorpado, acrescente a essência de baunilha e o coco.
•Despeje em um forma com furo no centro untada de óleo.
•Deixe esfriar.
•Leve à geladeira para firmar por 2 horas.
Calda
•Leve ao fogo as ameixas com água.
•Assim que formar uma calda, deixe esfriar.
•Desenforme o manjar em um prato grande e empregue a calda por cima.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções

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