Páginas

sábado, 23 de agosto de 2014

LASANHA DE BATATA COM MOLHO CHEDDAR


Ingredientes:
1 litro de leite
2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de salame picado
2 kg de batata cozida e espremida ou em rodelas pré cozidas
500 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o creme de leite, sal e pimenta. Retire do liquidificador e misture com o salame. Em um refratário, alterne camadas de molho, batata e mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar . Retire do forno e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário