Páginas

domingo, 3 de agosto de 2014

ESCONDIDINHO DE CARNE


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•600g de carne moída
•1 cebola picada
•1 cubo de caldo de carne
•2 tomates picados
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne e a cebola por 5 minutos.
•Adicione o caldo de carne, o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos, em fogo médio.
•Desligue e despeje em um refratário médio.
•Misture a batata com a manteiga, tempere com sal e coloque sobre o refogado de carne.
•Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário