Páginas

domingo, 17 de agosto de 2014

GELÉIA DE MORANGO DIET


Ingredientes
•500 gramas: Morangos;
•11 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
•3 colheres de sopa: Suco de limão natural.

Modo de preparo
1.Higienize os morangos, o limão, retire as folhas, os cabinhos, corte-os em rodelas e extraia o suco do limão.
2.Numa panela de preferência antiaderente misture os morangos com o suco de limão e o adoçante, deixe repousar por cerca de 20 minutos.
3.Leve ao fogo médio, baixo, mexendo de vez em quando, até a geléia de morango ficar na consistência desejada.
4.Deixe esfriar a geléia de morango.
5.Conserve a geléia dentro de frasco esterilizado com os devidos cuidados duram até 2 meses.
6.Utilize a Geléia de Morango Diet. em rocamboles, tortas, sirva com pão, torradas, cheesecake, ou como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário