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terça-feira, 5 de agosto de 2014

BIFE NA PRESSÃO


Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•6 bifes de acém
•1 cenoura ralada
•1 talo de salsão picado
•1 cebola picada
•4 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1 1/2 xícara (chá) de água
•Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo
•Aqueça a panela com o óleo e doure os bifes.
•Retire e reserve.
•Adicione a cenoura, o salsão, a cebola e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos.
•Volte os bifes, junte a água, sal e pimenta do reino e tampe.
•Cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Transfira os bifes para a travessa e regue com o molho.
•Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porção

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