Páginas

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

BOLO DE ABACAXI COM COCO


Massa
•3 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícara (chá) de açúcar
•3 ovos
•1 copo de leite morno
•1 copo de Óleo de soja
•1 colhe de (sopa) de fermento químico em pó
•Calda
•1 unidade de abacaxi picado
•1 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de Água
•Recheio
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite
•1 colhe de (sopa) de amido de milho
• baunilha
•Montagem
•500 gr de coco fresco e ralado
Como fazer
Massa
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.
Calda
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.
Recheio
Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.
Montagem
Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário