Páginas

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

PANQUECA ECONÔMICA


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite
•1 xícara (chá) de água
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•Sal a gosto
•1 colher (chá) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
•5 xícaras (chá) de sobras de legumes, verduras ou frios
•Molho de tomate a gosto
•50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
•Em uma frigideira antiaderente, frite em fogo médio pequenas porções da massa, dos dois lados, até dourar levemente.
•Recheie as massa com as sobras e enrole como rocambole.
•Coloque em um refratário grande, cubra com molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário