quinta-feira, 14 de agosto de 2014
ALMÔNDEGA DE SALSICHA
Ingredientes
•500g de salsicha
•1 cebola ralada
•1 colher (sopa) de salsa picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 ovos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•3 xícaras (chá) de molho de tomate
•Salsa para decorar
Modo de preparo
•Amasse as salsichas com um garfo e coloque em uma tigela.
•Acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a farinha de trigo, misture bem e reserve.
•Coloque o molho em uma panela e aqueça em fogo baixo.
•Modele as almôndegas com as mãos, coloque na panela com o molho e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias.
•Retire do fogo, coloque em um prato e decore com salsa.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário