Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

PÃO FRANCÊS SEM GLÚTEN


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz branco;
1 xícara de farinha de polvilho doce;
1 colher (sopa) de goma xantana;
1 ½ colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
1 ½ xícara de água morna;
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
3 claras;
1 colher (chá) de vinagre de maçã.

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes secos.
Fazer levedura com açúcar, fermento e água morna (deixar crescer em um lugar abafado).
Misturar os ingredientes líquidos aos secos e por último a levedura (que deverá ter crescido bastante).
Bater tudo no liquidificador ou batedeira por 3 minutos.
Colocar na forma e assar o pão por 30 minutos.
Depois de 30 minutos, cobrir o pão com papel alumínio para cozer e deixar mais uns 20 minutos no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário