Páginas

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

BIO MASSA DE BANANA VERDE


Ingredientes

•600g de banana verde sem aclimatização (processo pelo qual a banana recebe oxigênio para acelerar a maturação da banana)
•Água o suficiente para cobrir a banana
Modo de Preparo
Retire as bananas da penca, lave bem a banana, uma a uma e reserve. Numa panela de pressão com água fervente, coloque as bananas, feche a panela leve ao fogo e quando começar a ferver, conte 10 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão da panela. Ainda quente, mas sem pressão, retire as bananas separando a casca e a polpa que vai ao processador ou liquidificador e bata com um pouco de água fervente até formar uma massa, ponha num refratário e use nas receitas.
Rendimento:
O rendimento depende da quantidade de água que acrescentamos na hora que processamos.
**Reserve as cascas para fazer saladas, antepastos e outras preparações.
As bananas, em media rendem 750 gramas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário