Páginas

terça-feira, 19 de agosto de 2014

BOLO DE CHOCOLATE COM A FARINHA DE ARROZ


Ingredientes
•5 ovos;
•1 xícara de chá de óleo;
•1 xícara de chá de açúcar;
•2 xícaras de chá de achocolatado em pó;
•1 xícara de chá de água morna;
•1 colher de chá de café solúvel;
•3 xícaras de chá de Farinha de Arroz
•1 colher de sopa de fermento de bolo.
Preparo
Bata os ovos inteiros (claras e gemas), acrescente o açúcar e o óleo, misture até ficar cremoso.
Adicione o achocolatado em pó, o café solúvel e a água morna incorporando aos demais ingredientes.
Acrescente a Farinha de Arroz Urbano, misture bem. Adicione o fermento mexendo delicadamente.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180º.
Asse o bolo em uma forma untada e enfarinha, por aproximadamente 40min a 180º (esse tempo pode variar conforme o forno Cobertura
•1 lata de creme de leite
•1 lata de leite condensado
•1 xícara de chá de achocolatado em pó
Modo de Preparo
Ferver todos os ingredientes por 10 minutos e cobrir o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário