Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

BOLO DE AMEIXA


Ingredientes
1 e ½ xícara de farinha de arroz)
½ xícara de amido de milho
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de ameixas secas sem caroço
½ xícara de óleo
2/3 de xícara de água do cozimento das ameixas
4 ovos
Modo de preparo:
Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo. Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal. Por fim, adicione as ameixas e misture na massa. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário