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quarta-feira, 6 de agosto de 2014

MÚSCULO COM BRÓCOLIS


Ingredientes
•1kg de músculo em cubos
•2 dentes de alho amassados
•1/3 xícara (chá) de cachaça
•Sal e pimenta do reino a gosto
•4 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas picadas
•2 xícaras (chá) de água quente
•1 cubo de caldo de carne
•1 maço de brócolis em buquês
•Queijo parmesão ralado e cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo
•Tempere o músculo com o alho, a cachaça, sal e pimenta.
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
•Adicione a cebola e refogue rapidamente.
•Despeje a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Adicione o brócolis e volte ao fogo médio, com a panela semitampada, até amaciar.
•Acerte o sal, desligue o fogo e transfira para uma travessa.
•Polvilhe com parmesão, cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções

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