sábado, 9 de agosto de 2014
BOLO DOCE DE ARROZ
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de arroz branco cru
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo (óleo de arroz ou óleo de girassol)
3 ovos (de preferência caipira)
1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de Preparo:
Deixe o arroz de molho de um dia para o outro dentro da geladeira. No dia seguinte, bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador por três minutos. Escorra o arroz (tire o excesso de água) e acrescente-o aos poucos no liquidificador (se a massa ficar dura, acrescente um pouco de água). Bata por pelo menos 5 minutos para o arroz desmanchar bem, para não ficar grãozinhos. Transfira a massa para uma bacia e acrescente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido médio em uma forma untada e enfarinhada (sugestão: amido de milho, farinha de arroz ou açúcar e canela). Asse por 30 min. ou até perceber que está assado.
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