Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

PIZZA DE FRANGO


Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido com pouco sal
•1 xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•2 ovos inteiros
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•350g de peito de frango
•½ copo de requeijão
•½ lata de milho verde
•250 g de mussarela fatiada
•250 g de presunto fatiado
•Azeitona a gosto
•Orégano a gosto
•Molho de tomate a gosto

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo.
•Em seguida acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar uma massa.
•Por fim acrescente o fermento.
•Coloque a massa em uma forma e leve para assar.
•Depois de assada, pincele molho de tomate da sua preferência e acrescente o frango, já desfiado e temperado com o milho verde.
•Cubra com requeijão, e em seguida cubra com presunto, mussarela, orégano e azeitonas.
•Leve ao forno para derreter a mussarela.
•O recheio pode variar de acordo com sua preferência. Ex.: Lingüiça calabresa, bacon, carne, atum, etc.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário