domingo, 10 de agosto de 2014
TEMPURÁ DE ARROZ
Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
•1 ovo
•1 xícara (chá) de abobrinha ralada
•1 xícara (chá) de repolho picado fino
•1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
•1 cebola pequena picadinha
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 tablete de caldo de galinha
•1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
•Salsinha e cebolinha a gosto
•Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
•Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de água quente junto com o caldo de galinha.
•Deixe esfriar e misture com o restante dos ingredientes até obter uma massa de consistência igual a bolinho.
•Aqueça o óleo e frite as colheradas, virando-as até dourar.
•Sirva quentinho.
Rendimento: 30 porções
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