Páginas

terça-feira, 5 de agosto de 2014

PATÊ DE FRIOS


Ingredientes
•1 xícara (chá) de queijo de minas frescal ou ricota em pedaços
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de presunto picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
•4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo
•Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite, o presunto, sal e pimenta até obter um creme homogêneo.
•Transfira para uma vasilha, acrescente o manjericão, a azeitona e misture.
•Transfira para uma travessa ou molheira e sirva em seguida ou mantenha na geladeira por até 2 horas coberto.
•Decore como desejar, acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário