Páginas

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

SALADA X TUDO


Ingredientes
•1/2 maço de alfaces lisa lavada em tiras
•1/2 maço de alfaces crespa lavada em tiras
•1/2 maço de rúculas lavadas e rasgadas
•1 xícara (chá) de palmito picado
•1 cenoura pequena ralada
•1 beterraba pequena ralada
•1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
•1 cebola roxa fatiada
•1 pepino em tiras
•1 lata de ervilha escorrida
•1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Molho
•4 colheres (sopa) de vinagre
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo
•Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o vinagre, o azeite, o sal, a salsa, a hortelã.
•Agite vigorosamente até ficar homogêneo.
•Em uma tigela grande, misture as alfaces, a rúcula, o palmito, a cenoura, a beterraba, o tomate, a cebola, o pepino, a ervilha e a azeitona.
•Distribua em taças individuais ou sirva em uma saladeira grande e regue com o molho.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário