Páginas

terça-feira, 5 de agosto de 2014

MAIONESE PRÁTICA DE ATUM


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
•1 12 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido
•1 batata cozida e espremida
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1 1/2 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture a seleta de legumes, o atum, a batata, a azeitona, a maionese, o cheiro verde, o azeite, sal e pimenta.
•Transfira para uma travessa ou refratária forrado com folhas de alface e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário