terça-feira, 5 de agosto de 2014
MAIONESE PRÁTICA DE ATUM
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
•1 12 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido
•1 batata cozida e espremida
•1 xícara (chá) de azeitona verde picada
•1 1/2 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Folhas de alface crespa para decorar
Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture a seleta de legumes, o atum, a batata, a azeitona, a maionese, o cheiro verde, o azeite, sal e pimenta.
•Transfira para uma travessa ou refratária forrado com folhas de alface e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário