quarta-feira, 6 de agosto de 2014
BOMBOCADO DE LEITE CONDENSADO
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite condensado
•6 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de coco ralado
•1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
•Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
•Retire do forno, espere amornar, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário