Páginas

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

CARNE DE PANELA SABOROSA


Ingredientes
•1 kg de coxão duro em cubos
•Alho e pimenta do reino a gosto
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
•2 colheres (sopa) de óleo
•3 xícaras (chá) de água


Modo de preparo
•Tempere a carne com alho, pimenta, a farinha e metade do creme de cebola.
•Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo a acrescente 2 xícaras (chá) de água.
•Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Retire a carne e reserve.
•Na mesma panela, leve ao fogo a água e o creme de cebola restante, mexendo até engrossar.
•Despeje sobre a carne e sirva.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário