Páginas

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

BOLO FUNCIONAL COM BIOMASSA DE BANANA VERDE


Ingredientes
•3 ovos
•1 colher de sopa de uva passa (opcional)
•1/4 xícara de chá de água
•1 xícara de chá de aveia
•1 banana média picadinha
•Meia xícara de açúcar demerara
•Meia xícara de biomassa
•1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um refratário, bata os ovos, a água e o açúcar com a ajuda de um garfo ou fouet
Junte a biomassa e bata bem, até incorporar. Agora coloque a aveia e mexa até ficar homogêneo
Acrescente a banana picada e as passas de uva. Por último, junte o fermento e misture levemente.
Despeje o conteúdo em uma forma de bolo previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 280 graus. O meu assou em 40 minutos, mas faça o teste do palito para saber se está bom
Espere amornar o bolo para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário