quarta-feira, 6 de agosto de 2014
OMELETE DE LARANJA
Ingredientes
•2 ovos (claras e gemas separadas)
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
•Margarina para untar a frigideira
•2 colheres (sopa) de geléia de laranja
•1 colher (sopa) de suco de laranja
•Açúcar de confeiteiro e raspas de casca de laranja para polvilhar
Modo de preparo
•Bata as claras em neve em uma tigela com batedor de arame.
•Adicione as gemas, o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara.
•Misture as raspas de laranja.
•Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura de ovos, girando levemente para espalhar.
•Cozinhe por 5 minutos ou até firmar, virando na metade do tempo.
•Retire do fogo, coloque em um prato e espalhe a geléia misturada com o suco.
•Dobre ao meio, polvilhe com açúcar e raspas de laranja, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário