Páginas

domingo, 24 de agosto de 2014

BOLO DE SODA LIMONADA


Ingredientes
•1 xícara (chá) de margarina
•2 xícaras (chá) de açúcar
•4 ovos grandes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de refrigerante de limão
•1 colher (sopa) de de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
•Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e o refrigerante.
•Adicione o fermento, as raspas e misture com uma colher.
•Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
•Retire do forno e espere amornar.
•Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar uma pasta homogênea.
Espalhe sobre o bolo, decore com raspas de limão e sirva.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário