domingo, 24 de agosto de 2014
BOLO DE SODA LIMONADA
Ingredientes
•1 xícara (chá) de margarina
•2 xícaras (chá) de açúcar
•4 ovos grandes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de refrigerante de limão
•1 colher (sopa) de de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha peneirada e o refrigerante.
•Adicione o fermento, as raspas e misture com uma colher.
•Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
•Retire do forno e espere amornar.
•Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar uma pasta homogênea.
Espalhe sobre o bolo, decore com raspas de limão e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário