sexta-feira, 1 de agosto de 2014
PUDIM DE ABÓBORA NA PRESSÃO
Ingredientes
•1 xícara (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de abóbora ralada
•4 ovos
•1 colher (sopa) de margarina
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
•50g de coco ralado
.2 colheres (sopa) de maisena
Modo de preparo
•Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
•No liquidificador, bata a abóbora, os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado até ficar cremoso.
•Adicione a maisena e bata para misturar.
•Despeje na fôrma caramelizada e coloque dentro de uma panela de pressão com água pouco acima da metade da fôrma.
•Tampe e cozinhe por 35 minutos após iniciada a pressão.
•Espere sair a pressão, deixe esfriar, abra a panela e leve a fôrma à geladeira por 3 horas antes de servir.
•Desenforme e sirva.
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