Páginas

domingo, 27 de julho de 2014

QUIBE ASSADO GRATINADO


Ingredientes
.2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•500g de carne moída
•1/2 cebola picada
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•Sal e pimenta síria a gosto
•Azeite para regar e untar
•100g de queijo mussarela ralado


Modo de preparo
•Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
•Escorra e aperte para sair todo o líquido.
•Transfira para uma tigela, adicione à carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e misture.
•Coloque em um refratário médio untado, apertando e regue com o azeite.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
•Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário