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domingo, 20 de julho de 2014

PÃO MISTO


Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco 930g)
•1 xícara (chá) de leite morno
•1 ovo
•6 gemas
•3 colheres (sopa) de manteiga derretida
•Sal a gosto
•5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Margarina para untar
•Tomates cerejas cortados ao meio para decorar
Recheio
•500g de presunto picado
•600g de queijo mussarela ralado
•1 xícara (chá) de cheiro verde picado
•1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o fermento com o leite.
•Junte o ovo, as gemas, a manteiga e sal.
•Adicione a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo.
•Sove por 5 minutos e deixe descansar por 1 hora.
•Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
•Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
•Transfira para uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Decore com tomates cereja e sirva.
Rendimento: 10 porções

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