Páginas

sábado, 5 de julho de 2014

MANDIOQUINHA AO FORNO


Ingredientes
•800g de mandioquinha, cozida e espremida
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 1/2 colher (chá) de sal
•1 colher (sopa) de óleo
•400g de carne bovina moída
•1 cebola pequena picada
•1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
•100g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo
•Em uma tigela média, coloque a mandioquinha, o leite, 1 colher (chá) de sal e misture bem.
•Reserve.
•Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 5 minutos ou até secar.
•Acrescente a cebola, refogue por 1 minuto e adicione o tomate e o sal restantes.
•Em um refratário médio, disponha o purê de mandioquinha, cubra com o refogado de carne moída e com as fatias de mussarela.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário