Páginas

domingo, 20 de julho de 2014

PETISCO DE PÃO DE QUEIJO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de leite
•Sal a gosto
•3 xícaras (chá) de polvilho azedo
•4 ovos
•200g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado


Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura.
•Despeje sobre o polvilho azedo em uma tigela, mexendo para misturar.
•Espere esfriar, misture os ovos, um a um, até ficar homogêneo.
•Junte o queijo e misture.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Em uma superfície lisa, modele rolinhos e coloque em uma fôrma.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário