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terça-feira, 22 de julho de 2014

COMPOTA NA PRESSÃO


Ingredientes
•6 maçãs pequenas descascadas ou pêssegos sem casca, não muito maduros
•1 gelatina diet. de morango ou pêssego
•100ml de água
•3 cravos
•2 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

Modo de preparo
•Retire o miolo com as sementes das maçãs ou dos pêssegos.
•Coloque na panela de pressão com a água.
•Polvilhe a gelatina diet sobre todas as frutas e acrescente os cravos e a canela.
•Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
•Leve ao fogo.
•Ao iniciar a pressão, cozinhe as maçãs por 5 minutos.
•Se for pêssegos, durante 3 minutos.
•Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abrir a panela.
•Leve à geladeira.
•Sirva com creme de leite light.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 93 por porção

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