terça-feira, 22 de julho de 2014
COMPOTA NA PRESSÃO
Ingredientes
•6 maçãs pequenas descascadas ou pêssegos sem casca, não muito maduros
•1 gelatina diet. de morango ou pêssego
•100ml de água
•3 cravos
•2 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
Modo de preparo
•Retire o miolo com as sementes das maçãs ou dos pêssegos.
•Coloque na panela de pressão com a água.
•Polvilhe a gelatina diet sobre todas as frutas e acrescente os cravos e a canela.
•Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas.
•Leve ao fogo.
•Ao iniciar a pressão, cozinhe as maçãs por 5 minutos.
•Se for pêssegos, durante 3 minutos.
•Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abrir a panela.
•Leve à geladeira.
•Sirva com creme de leite light.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 93 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário