Páginas

quarta-feira, 23 de julho de 2014

SALSICHA EMPANADA NO ESPETINHO


Ingredientes
•12 unidades de salsicha de frango
•1 xícara (chá) de leite
•¾ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de farinha de milho
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (chá) de fermento
•12 palitos de espetinho
•Óleo para fritura
•1 ovo
Modo de Preparo
1.Espete as salsichas nos palitos e reserve.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento.
3.Adicione o ovo e o leite.
4.Misture bem para obter uma massa homogênea.
5.Coloque para esquentar em uma frigideira o óleo.
6.Em seguida, passe os palitos prontos reservados, generosamente na massa.
7.Escorra um pouco e coloque de dois em dois os palitos para fritarem.
8.Frite o suficiente para dourarem.
Sirva com maionese, pimenta, ketchup ou mostarda.
Rendimento de 12 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário