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sábado, 5 de julho de 2014

TORTA MINUTO


Ingredientes
•2 latas de creme de leite
•1 pacote de pó para sopa de cebola
•1/2 kg de ricota fresca
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•1 xícara (chá) de mortadela em cubos
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1 pacote de pão de fôrma sem casca
•1 pote de maionese
•200g de batata palha para decorar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o creme de leite com o pó para sopa de cebola e a ricota esfarelada por 3 minutos.
•Retire, coloque em uma tigela, acrescente o cheiro verde, a mortadela, as azeitonas e misture bem até incorporar.
•Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel alumínio, intercale camadas de pão e camadas dos ingredientes misturados, terminando em pão.
•Aperte cuidadosamente para que fique bem unido e leve à geladeira por 2 horas.
•Retire, desenforme, retire o papel alumínio, cubra com a maionese e decore com a batata palha.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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